同窓生・親の会だより ~Almuni・Parents' Association~
総務部の取り組み・活動 ~Activities~

~新規掲載準備中(令和3年5月現在)~

同窓生・親の会 ~Almuni・Parents' Association~

記事|同窓会・親の会

にじのおか祭 中止のお知らせ

にじのおか祭中止のお知らせ

今回の台風19号で被害に遭われた皆様方に、心よりお見舞い申し上げます 。
このたびの台風被害により、公共交通機関の運休、通行止めや障害物による道路渋滞等の交通障害が生じており、児童生徒の通学が困難なことから、10月19日( 土)に予定されていました学校祭「 にじのおか祭 」は中止とさせていただきます。あわせて当日予定しておりましたPTAバザーについても中止となります。ご参加をご検討いただいておりました皆様には大変申し訳ございません。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

あぶくま支援学校マスコットキャラクター「ななちゃん」